segunda-feira, 15 de junho de 2009

Frango com Passas


Esta receita é otima para ser servida com arroz branco e uma salada de folhas e legumes.

Depois de assado, retirar o frango do pirex e coar o caldo. Em uma panela, preparar um molho com um copo do caldo coado e 1/2 colher de farinha de trigo. Deixar engrossar ligeiramente, provar o tempero e jogar sobre o frango.

  • 1 Kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 copo de cerveja branca ( 240ml)
  • 1 copo raso de passas
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga (para jogar em cima do frango)
  • 1 folha de louro
  • 3 cebolas grandes
  • 6 fatias de bacon picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
Misturar tudo e deixar a carne no tempero por alguns minutos. Assar em forno pre aquecido.

Bom apetite !!!