terça-feira, 4 de agosto de 2009

Rolinho de Peixe ao Forno



  • 4 filés de pescada branca
  • Suco de limão
  • Sal

Recheio:
  • 1 colher de sopa de alcaparra picada
  • 4 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de castanhas de cajú ou amendoim triturado

Molho:
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • ½ xic de chá de polpa de tomate
  • ¼ xic de chá de vinho branco
  • 1 cebola ralada
  • Sal

Temperar os filés de pescada com sal e suco de limão. Colocar todos os rolinhos num refratário. Reservar.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes e rechear os filés de pescada. Fazer os rolinhos.

Molho:
Misturar todos os ingredientes, regar o peixe e espalhar o requeijão por cima. Levar para assar em forno médio.

Bom Apetite!!!