domingo, 13 de setembro de 2009

Pavê de Abacaxi e Coco


Esta sobremesa é levíssima e deliciosa. Faz muito sucesso e pode ser servida depois de uma refeição principal. A mistura abacaxi e coco é fantástica!


  • 250g de biscoito champanhe

  • 1 coco ralado natural ou 100g de coco desidratado

  • 3 gemas

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 ½ colher de sopa de amido de milho

  • Doce de um abacaxi

  • 3 claras em neve misturadas com 4 colheres de sopa de açucar refinado


Fazer um creme com o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas. Reservar

Picar o abacaxi em cubos, misturar com 3 xícaras de açurar e levar ao fogo ate a calda secar. Reservar


Camadas:

  1. Bolachas molhadas no leite misturado com chocolate em pó ou refrigerante de laranja.
  2. Creme reservado

  3. Doce de abacaxi reservado

  4. Creme de leite

  5. Metade do coco ralado

  6. As claras em neve misturada com o açúcar

  7. Resto do coco ralado


Deixar gelar por 8 horas.


Bom Apetite!!!