quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Rocambole de Arroz



Esta receita é uma maneira muito gostosa de aproveitar o arroz. O recheio pode ser variado e ninguém consegue descobrir que o ingrediente principal é o arroz.
Esta receita rende um rocambole grande. Quando faço para servir como tira gosto, divido em dois tabuleiros pequenos. É fantástico!

Bater no liquidificador:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Bater no liquidificador: o arroz, o óleo, o leite, os ovos e o queijo parmesão. Misturar a farinha e o fermento em pó. Colocar em um tabuleiro retangular (número 4) untado e enfarinhado.

Levar para assar em forno pré aquecido por aprox. 30 min. Virar em uma folha de papel manteiga, rechear com presunto e mussarela (ou cenoura com requeijão ou frango com mussarela ou mussarela, rúcula e tomate seco). Enrolar como rocambole.


Bom Apetite!!!