segunda-feira, 15 de março de 2010

Bolinho de Milho Verde




Ingredientes

1/2 xícara (chá) de agua

200g de milho verde

1 xícara (chá) de leite

1 tablete de caldo de galinha

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola picadinha

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de salsa picada.

1 pitada de sal

oleo o suficiente para fritar


Para empanar

1/2 xícara (cha) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de agua
Farinha de rosca

Modo de preparo
Escorrer o milho verde e bater no liquidificador com a 1/2 xícara de água.
Colocar em uma panela a manteiga, o alho e a cebola
Acrescentar o leite, o caldo de galinha, o milho verde batido e deixar ferver.
Acrescentar a salsa e a farinha de trigo sempre mexendo.
Deixar cozinhar até soltar do fundo da panela.
Depois que esfriar, enrolar.
Misturar a agua com a farinha de trigo passar os bolinhos, passar na farinha de rosca.
Fritar em oleo bem quente poucas unidade (aprox. 5 bolinhos) de cada vez para que nao estourem.

Bom apetite!!!!