sábado, 12 de junho de 2010

Bolinho de Chocolate com Cobertura de Leite Condensado e Paçoca

FELIZ DIA DOS NAMORADOS!
Muito amor, companheirismo, alegrias, cupcakes, bolinhos e muito mais...


Bolinho prático de liquidificador, com cobertura de paçoca e leite condensado. Delícia.....



Ingredientes:

Massa:

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite fervendo

3 xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícara (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de pó royal

1 pitada de sal


Cobertura:

16 paçocas de rolo (352g)

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (200g)

1/2 lata de leite

1/2 colher (sopa) de amido de milho


Modo de preparo:

Massa:
Bater no liqüidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a pitada de sal.
Misturar a farinha e o fermento em pó.
Distribuir a massa em 35 forminhas de papel n°0 que devem estar sobre uma forma para empada.
Distribuir a massa somente em 1/3 da forminha.
Assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 min.

Cobertura:
Misturar todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo ate que ferva e engrosse um pouquinho.
Distribuir sobre os bolinhos assados e frios

Bom apetite!