sexta-feira, 18 de junho de 2010

Bolinho Salgado de Fubá

Delícia!!!!!!
Bolinho salgado facílimo de fazer e um cheirinho maravilhoso quando esta assando.
Fiz com bacon bem seguinho, muita carne e pouca gordura e queijo minas meia cura.
Pode variar e colocar linguiça calabresa, carne moída, frango desfiado, etc.


Ingredientes:

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1/3 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de salsinha
1/4 xícara (chá) de cebolinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de bacon frito
1/2 xícara (chá) queijo minas meia cura

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o óleo, o fubá, o sal, a salsinha, a cebolinha.
Misturar o fermento em pó e a farinha de trigo.
Acrescentar o bacon e o queijo.
colocar em forminhas individuais untadas com manteiga.
Levar ao forno preaquecido a 180°C por 20 min.

Bom apetite!