sexta-feira, 4 de junho de 2010

Rocambole Frio de Batata

Que delicia de rocambole!!!! Uma entrada prática e muito saborosa. Esta receita rende um rocambole grande. Por cima joguei crema de balsâmico ficou delicioso, servi em pratos individuais com tomate seco e rúcula.


Ingredientes:

Massa:
750g de batata
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picadinha
1 cebola pequena ralada

Recheio:
200g de presunto moído
1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
125g de maionese

Modo de fazer:

Massa:
Cozinhar a batata e passar pelo espremedor.
Misturar os outros ingredientes.
Abrir a massa entre dois plásticos.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes.
Espalhar sobre a massa de batatas aberta entre os dois plásticos.
Enrolar com rocambole e levar para gelar.
Na hora de servir desenrolar o plástico colocar em uma travessa inteiro ou partido em rodelas.
Fica muito bonito montar em pratos individuais e servir.

Bom apetite!