terça-feira, 15 de junho de 2010

Rolinho de Pão de Forma Integral

Força Brasil!!!! Estréia com raça.
Ótimo petisco, tira gosto ou lanche bem caprichado. Rapidinho de preparar e delicioso de comer.....
Não pode colocar muito recheio porque o pão pode rachar. Pode usar pão de forma comum, mas com o pão integral ficou maravilhoso e mais facil de enrolar.


Ingredientes:

10 fatias de pão de forma integral sem casca
4 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fininha
1 pitada de noz moscada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
10 fatias de presunto ou peito de peru

Modo de preparo:

Misturar a cenoura, as alcaparras, o requeijão e a pitada de noz moscada.
Passar o rolo de massa sobre cada fatia de pão para afinar um pouco.
Colocar uma fatia de presunto sobre cada pão de forma e colocar um pouco da mistura de cenoura.
Enrole com cuidado como rocambole.
Pode servir imediatamente ou guardar enrolado em papel aluminio ou papel filme na geladeira.


Bom apetite!