sexta-feira, 9 de julho de 2010

Frango com Mostarda e Parmesão

A mistura da maionese com a mostarda fica muito boa. Usei mostarda tipo holandesa escura mas com
a mostarda amarela
o sabor fica mais picante e bem melhor. Muito simples de preparar e com um visual lindo, a crosta dourada que o parmesão deixa é fantástica. O sal deve ser verificado depois da mistura dos ingredientes e se necessário acrescentar mais um pouquinho.


Ingredientes:

1kg de filé de peito de frango
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
1 pitada de noz moscada
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Colocar o vinagre balsâmico no frango e misturar.
Acrescentar a maionese, a mostarda, o sal e a noz moscada. Misturar bem.
Colocar os filés em uma travessa e salpicar o queijo parmesão.

Levar ao forno preaquecido 180°C por aproximadamente 45min. ou até que fiquem dourados.

Bom apetite!