quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Rolinhos de Aspargos

Apresentei no programa "Tudo de bom", este lanche rápido e fácil de preparar, visual bonito e atrativo. Já postei uma receita parecida com recheio de requeijão, cenoura e alcaparras aqui. Gostei mais com cream cheese, o aspargo pode ser substituida por tomate seco, frango, presunto e outros.


Ingredientes:

10 fatias de pão de forma integral
150g de cream cheese
10 aspargos em conserva
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (chá) de salsinha desidratada
temperos a gosto

Modo de preparo:

Retire a casca do pão de forma


Com um rolo achate delicadamente cada fatia de pão


Misture o cream cheese com o parmesão, a salsinha e os temperos.

Espalhe um pouco do cream cheese sobre a fatia de pão, coloque o aspargo e enrole como rocambole.


Corte ao meio ou em rodelas.

Bom Apetite!