sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Gelado de Morango

Estou um pouco atrasada com minha postagem, esta semana foi uma loucura, mas vamos saborear um gelado de morango maravilhoso feito com bolo, morangos e geléia. Adoro utilizar essa mistura de bolo esfarelado, com leite condensado e creme de leite, ja postei muitas receitas utilizando esse processo, pois é facil de preparar, prático e muito gostoso.


Ingredientes:

2 xícaras (chá) bolo esfarelado
1 xícara (chá) de morango amassado
1/2 lata de leite condensado
100ml de creme de leite
1 pote de geléia de morango

Modo de preparo:
Misturar o bolo esfarelado, o morango amassado, o leite condensado e o creme de leite.
Em formas desmontáveis individuais, colocar 4 colheres (sopa) da mistura acima, 1 colher (sopa) de geléia, 2 colheres (sopa) da mistura de bolo e terminar com 1 colher (sopa) de geléia.
Levar ao congelador.
Na hora de servir desenformar e decorar.




Bom apetite!