sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Frango Romeu e Julieta

Ontem recebi a visita de uma grande amiga, Gisele ela é nutricionista. Foi uma tarde muito agradável e como não poderia deixar de ser trocamos muitas receitas. Ela me ensinou a fazer este frango recheado com goiabada e queijo, fiquei surpresa com este recheio. Fiz hoje, ficou maravilhoso e resolvi dividir com vocês. Ela faz com o frango inteiro desossado, mas eu tinha peito de frango ficou muito bom também.

Ingredientes:

500g de peito de frango cortado em files de aprox. 0,5 cm
sal
pimenta do reino
tempero em pó gril
1500g de goiabada
100g de queijo minas

Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:

Temperar o frango com um pouco de sal, uma pitada de gril e uma pitada de pimenta do reino.

Abrir um file, colocar um pedaço de goiabada e um pedaço do queijo.
Enrolar como rocambole.

Colocar em um refratário.
Molho:
Misturar todos os ingredientes.

Espalhar sobre os files.

Levar ao forno médio 200°C, preaquecido por aproximadamente 45min ou ate ficar corado.

Bom apatite!