quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Bolo Salgado Sem Ovos

Bolo fácil, rápido e gostoso, vai bem em qualquer refeição. Feito com poucos ingredientes e sem ovos. Serve como acompanhamento de carnes, para lanche com queijo cremoso ou pasta.


Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 tomate médios picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de oleo
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de orégano
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 pimentas biquinho (opcional)
1 colher (sopa) de molho de alho

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite em pó, os tomates, a cebola, as pimentas, o oleo, os cubos de caldo de galinha, o orégano, o parmesão e o molho de alho.
Acrescente a farinha e o fermento e misture.
Despeje em forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 35min.

Bom apetite!