sábado, 5 de fevereiro de 2011

Abobrinha Sabor Pizza

Leve, light, facílima e rápida de preparar. A abobrinha faz o papel da massa de pizza e os ingredientes dão todo o sabor especial. Fiz com duas variedades de abobrinhas, como eram grandes tive que retirar as sementes e completei o espaço com uma fatia de tomate.




Ingredientes:

1 abobrinha
2 tomates
100g de molho de tomate
50g de mussarela ralada
1 linguiça calabresa
1 cebola fatiada
1 pimentão fatiado
Orégano
sal
Pimenta do reino (opcional)

Modo de preparo:

Cortar a abobrinha em rodelas de aproximadamente 1,5 cm, temperar com sal, pimenta do reino.
Cozinhar no vapor com cuidado para não cozinhar demais, deixe "al dente".
Untar um refratário com azeite, colocar as abobrinhas cozidas, se precisar tirar as sementes preenche o espaço com uma fatia de tomate.

Espalhar uma colher de molho.

Salpicar a mussarela.

Colocar a cebola, o pimentão, a calabresa e o orégano.

Levar ao forno preaquecido 200°C por 20min ou até que a mussarela esteja derretida.


Bom Apetite!