sábado, 12 de fevereiro de 2011

Barrinha de Amendoim e Cereal

Barrinha fácil de preparar. Utilizei o Nescau® cereal mas pode utilizar outro. Deve ser armazenado em recipiente hermeticamente fechado em local seco.



Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de creme de amendoim
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de glucose de milho (Karo®)
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
4 xícaras (chá) de Nescau® cereal
340g de chocolate meio amargo


Modo de preparo:

Misturar o creme de amendoim, o açúcar mascavo,a glucose de milho.


Levar ao fogo baixo sempre mexendo ate que comece a borbulhar, desligue o fogo.


Acrescente o amendoim e o cereal, misture e coloque em um recipiente 19 x 28cm untado com manteiga.


Deixe esfriar completamente. Derreta o chocolate e espalhe sobre a mistura.


Corte as barrinhas.


Bom apetite!