domingo, 24 de abril de 2011

Ovo - Galinha de Páscoa

"A Páscoa é a ressurreição do sorriso, da alegria de viver, do amor. Ressurreição da amizade e da vontade de ser feliz. Ressurreição dos sonhos e das lembranças.
Cristo morreu mas ressuscitou e fez isso somente para nos ensinar a matar os nossos piores defeitos e ressuscitar as maiores virtudes sepultadas no íntimo de nossos corações.
Que esta seja a verdadeira Páscoa."

FELIZ PÀSCOA!

Ingredientes:

40g pasta americana vermelha
07g pasta americana amarela
24g pasta americana branca
1/2 xícara (chá) flocos de milho
85g de chocolate
2 confeitos de chocolate marrom
1 ovo de páscoa (utilizei n° 15)
1 tablete quadrado de chocolate

Modo de preparo:

Cole as duas partes do ovo de páscoa com um pouco de chocolate derretido.

Derreta o chocolate (utilizei o chocolate Duo para ficar com cor diferente do ovo).

Misture bem o chocolate derretido com o flocos de milho para que todos os flocos de milho estejam envolvidos no chocolate



Com o auxílio de uma colher envolva metade do ovo com a mistura de chocolate deixando o fundo do ovo liso.


Passe um pouco de chocolate no fundo e cole no tablete de chocolate quadrado.
Com a massa amarela faça um triângulo arredondado e corte ao meio sem chegar ao fim formando o bico.


Com a massa branca faça uma bola e divida ao meio. Com um pouco de chocolate cole o confete no meio da bola formando os olhos.

Divida a massa vermelha em uma bola pequena e uma grande.
Com a bola grande forme 4 pequenas pêras e va unindo formando a crista da galinha.

Com a bola vermelha pequena forme 2 gotas sobreponha uma sobre a outra e forme o papo da galinha.


Com um pouco de chocolate cole as peças no ovo.


Bom apetite!