sábado, 16 de abril de 2011

Salmão Com Crosta Crocante de Ervas

Uma combinação perfeita do salmão com as ervas. O salmão não precisa de temperos nem sal, somente suco de um limão. A cobertura é fantastica, crocante e saborosa. Este salmão fica muito bom acompanhado com um purê. Receita fácil e rápida.


Ingredientes:

1 filé de salmão inteiro
1 limão
2 e 1/2 xícaras (chá) de migalhas de pão de forma
4 colheres (chá) de alho em flocos
2 colheres (chá) de salsa desidratada
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de alecrim desidratado
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1/2 colher (chá) de pimenta
2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo:

Retirar a pele do salmão.
Espalhar o caldo de um limão e colocar em um refratário untado com manteiga. Reservar

Misturar as migalhas de pão, o alho em flocos, a salsa, o tomilho, o alecrim, o sal, o queijo, a pimenta e a manteiga derretida.

Espalhar esta mistura sobre o salmão.

Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C por aproximadamente 35min.


Bom apetite!