domingo, 22 de maio de 2011

Bolinho de Carne Recheada Com Mussarela

Bolinho saboroso, serve como petisco, recheio de sanduíche, para acompanhar macarrão ao sugo, servir no almoço, jantar ou lanche.
A bola de massa de carne deve ser grossa e cobrir bem a mussarela para estourar o mínimo possível ao assar.

Ingredientes:

Massa:
750g de carne moída
1 ovo
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de manjericão
2 dentes grandes de alho
1/2 xícara de pão esfarelado
1/2 xícara de queijo parmesão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de molho de pimenta
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:
15 bolinhas de mussarela de búfala

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa do bolinho.


Amasse ate obter uma mistura homogênea.
Faça uma bola de carne, cave uma depressão no meio, coloque a bolinha de mussarela e enrole bem. Coloque em um refratário.
Leve ao forno médio preaquecido 180°C por aproximadamente 40min.

Bom apetite!