sexta-feira, 27 de maio de 2011

Bolo de Mandioca

Esta semana estive no interior de minas Gerais, na cidade de São José do Jacuri e não poderia deixar de registrar esta receita. Fiquei na casa da Neide que fez este bolo maravilhoso. A receita foi passada por sua amiga Margareth.


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de açucar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo ralado
100g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e a mandioca.

Misturar o fermento, a farinha de trigo, o coco e o queijo.

Colocar em forma untada e levar ao forno preaquecido 180º C por aproximadamente 30 min.


Bom apetite!