terça-feira, 19 de julho de 2011

Pavê com Cobertura de Geléia

Utilizei geléia de amoras ficou muito bom, adquira geléia de boa qualidade para que a cobertura fique saborosa.


Ingredientes:

400g de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de leite
gotas de essência de baunilha

Creme:
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas

Cobertura:
3 claras em neve
200g de creme de leite
400g de geléia

Modo de preparo:

Forre o fundo de um pirex com os biscoitos champanhe molhados no leite misturado com a essência de baunilha.

Creme:
Misture o leite condensado, as gemas, o amido e o leite.
Leve ao fogo sempre mexendo ate que engrosse. Despeje sobre os biscoitos.


Cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e a geléia, bata somente para misturar. Despeje sobre o creme e leve para gelar.

Bom apetite!