quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Escondidinho de Bombom

Hoje é aniversário do meu amor, muita saúde, paz e Bênçãos de Deus. Fiz esta sobremesa facílima e deliciosa para servir no almoço para ele. Preparei em formas individuais mas pode fazer em um refratário maior. Piquei os bombons em 4 partes, da próxima vez vou dividir em pedaços menores. Depois que bater a mistura no liquidificador espere uns 5 min. para colocar nas formas porque o creme adquire uma consistência melhor e o bombom não afunda.


Ingredientes:
24g de gelatina em pó sem sabor
1/3 xícara (chá) de agua
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite condensado de leite
400g de creme de leite
12 bombom tipo Sonho de Valsa®
Calda de chocolate (opcional)

Modo de preparo:
Hidratar a gelatina na agua por 5 min. Levar ao microondas ou em banho maria para derreter.
Colocar o leite condensado, o leite e o creme de leite no liquidificador e bater. Acrescente a gelatina e bata mais até misturar bem. Reserve
Pique os bombons.
Coloque um pouco do creme na forma, um bombom picado e cubra com o creme. Leve para gelar.

Pode servir na forma ou se desejar desenforme.
Sirva com calda de chocolate.

Bom apetite!