quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Salmão com Alcaparras e Pimenta Rosa

Delicioso e muito fácil. Retire o salmão 10min do congelador, coloque em agua corrente e puxe a pele inteira. Este processo facilita a retirada da pele. Fiz este salmão 2 vezes, resolvi moer a pimenta rosa salpicar algumas inteiras, não ficou tão bom e essencial que a pimenta rosa esteja inteira.
Ingredientes:

500g de salmão
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de alcaparras
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de pimenta rosa inteira

Modo e preparo

Coloque uma colher de azeite no pirex, coloque o peixe, o restante do azeite, salpique sal, as alcaparras e a pimenta rosa.
Leve ao forno médio preaquecido, 180°C por aproximadamente 25min. O peixe esta assado quando libera um liquido branco gelatinoso.


Bom apetite!