segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Rocambole Prestígio

Doce  rápido e  fácil de  preparar. Para  festas  divida a  massa e o  recheio  em 5  porções e  enrole rocamboles pequenos depois de gelado corte o rocambole em rodelas de aproximadamente 2cm de espessura.

Ingredientes


Massa de chocolate:
14 colheres (sopa) de leite em pó
14 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Recheio de coco:
200g de coco ralado desidratado sem açúcar
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Massa de chocolate:
Misture todos os ingredientes ate obter uma mistura homogênea

Recheio de coco:
Misture todos os ingredientes



Montagem:
Abra a massa de chocolate entre 2 plásticos, com auxílio de um rolo,  ate obter um retângulo de aproximadamente 0,5cm de espessura.
Espalhe o recheio.
Enrole como rocambole dando uma leve compressão a cada virada.





Leve para gelar.



Bom apetite!