sábado, 28 de abril de 2012

Rocambole Beijinho

Delícia! Sobremesa leve. Costumo dizer que é o irmão branco do prestígio, o preparo e o recheio são iguais, mas o sabor é mais delicado.



Ingredientes:


Massa:
2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
9 colheres (sopa) de leite de coco

Recheio:
100g de coco ralado desidratado
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes ate ficar uma massa homogênea. Misturo tudo dentro de um saco plástico resistente (opcional).


Abra a massa entre 2 plásticos ate atingir uma espessura de aproximadamente 0,4mm.

Recheio:
Misture todos os ingredientes ate ficar homogêneo.
Espalhe sobre a massa aberta.


Enrole como rocambole e leve para gelar.



Bom apetite!