terça-feira, 26 de junho de 2012

Bolo da Bruxa

Bolo de chocolate feito com todos os ingredientes misturados com uma colher ou fouet. Prático, rápido com uma massa muito macia e úmida.

Ingredientes:


Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de oleo
2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
4 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Massa:
Misture o açúcar, o chocolate em pó, o oleo, o leite, os ovos com uma colher. Acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos sempre mexendo. Coloque em forma untada e asse em forno preaquecido 180°C  por aproximadamente 40 min.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo, ate engrossar ligeiramente.
Colocar sobre o bolo desenformado.

Bom apetite!