sábado, 16 de junho de 2012

Rolos de Farinha de Milho

Rolos saborosos e fáceis de fazer, a farinha de milho dá um sabor especial a massa.  Gosto de modelar o rolo desta maneira para o recheio não escapulir. Pode utilizar o recheio de sua preferência, salgado ou doce.

Ingredientes:


Massa:
400g de farinha de trigo
100g de farinha de milho fina
10 colheres (sopa) de óleo
300g de queijo cottage
18g de fermento em pó
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal

Recheio:
200g de presunto ralado
200g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 pitada de pimenta do reino (opcional)

Modo de preparo:
Massa:
Amasse todos os ingredientes ate obter uma massa homogênea e maleável. Divida em 24 porções.


Recheio:
Misture todos os ingredientes

Abra a massa com o auxílio de um rolo dando um formato retangular irregular.
Divida a metade da massa com a faca formando tiras.
Coloque o recheio, dobre a massa e enrole fechando bem as laterais.

Leve ao forno preaquecido 200°C por aproximadamente 20 min.

Bom apetite!